1. Mannschaft

Ergebnisdienst - 2te siegt und 1te unterliegt in Etteln

7. September 2012

Die 2te bestätigt auch in Etteln ihre starke Form und siegt deutlich gegen den direkten Tabellennachbarn mit 0:5. Die 1te musste trotz guter erster Halbzeit der individuellen Klasse der Ettelner Mannschaft in Halbzeit zwei ihren Tribut zollen und verlor das wichtige Spiel deutlich mit 3:0. Aus Sicht der Holtheimer eine ärgerliche Niederlage, da man die guten Möglichkeiten im ersten Durchgang ohne Torerfolg verstreichen lies und in der 2ten Halbzeit nicht konzentriert genug agierte, um die Offensivabteilung des Gegners am Torerfolg zu hindern.

Ergebnisdienst - 1te scheitert an Chancenverwertung

Nachdem die 2te am heutigen Wochenende Ihren spielfreien Sonntag genießt, trat die 1te beim Tabellenführer in Steinhausen an. Nach einem gerechten 0:0 zur Halbzeit, reichte den Gastgebern eine Unachtsamkeit nach einem langen Einwurf zur Führung. Einer weiteren großen Möglichkeit der Steinhausener standen in der Schlussphase ein aus Holtheimer Sicht nichtgegebenes reguläres Tor, zwei weitere Großchancen und ein verschossener Elfmeter gegenüber.

Derbytime im neuen Gewand

18. März 2016

Passend zum Heimspiel gegen die Reserve des VFL Lichtenau präsentiert die 1te Mannschaft des SC GW Holtheim ihren neuen Trikotsatz. Getreu dem Vereinslied "Grün und Weiß wie lieb ich dich..." erstrahlt nun die Mannschaft in Ihrer neue Spieluniform bei den zukünftigen Fussballpielen. Ermöglicht wurde das neue Gewand durch die Lichtenauer Anwaltskanzlei "Fust & Schulte", die besonders nach dem grandiosen Pokalfight des SC GW gegen den BV Bad Lippspringe der Mannschaft hoffnungslos erlegen ist und der Truppe einen zusätzlichen "Schub" für die den weiteren Saisonverlauf geben möchte.