Damen: 1:1 zum Rückrundenauftakt gegen TuS Sennelager

22. März 2022

Zum Rückrundenauftakt hat die Holtheimer Mannschaft beim Tabellennachbarn TuS Sennelager II ein unterm Strich gerechtes 1:1 Unentschieden errungen. Die Partie war spielerisch insgesamt sehr verfahren und spielte sich hauptsächlich im Mittelfeld ab. Aus Holtheimer Sicht ergab sich in der 30. Spielminute das Highliegt der Partie. Der Gegner wurde am eigenen Sechzehner unter Druck gesetzt, so dass der Ball erobert werden konnte und schlussendlich bei Kapitänin Chrisitina Schäfers landete. Diese schlenzte gekonnt aus gut 20 Metern den Ball über die gegnerische Torwärtin und belohnte sich hierdurch mit ihrem ersten Tor im Grün-Weißen Dress. Kurz vor der Halbzeit verpasste Ellen Fries dann die 2:0 Halbzeitführung.

Die zweite Halbzeit war gerade einmal 10 Minuten alt, da klingelte es im Kasten der Holtheimer Mannschaft zum 1:1. Die Partie wurde nun vermehrt vom Gastgeber aus Sennelager bestimmt. Bei den Torchancen scheiterte der Gegner allerdings entweder an unsere Torwärtin Annika Sindermann oder an den eigenen Nerven. Unterm Strich somit ein leistungsgerechtes 1:1 zum Rückrundenauftakt.

Am kommenden Sonntag begrüßt die Holtheimer Mannschaft um 11 Uhr (Achtung Zeitumstellung!) die Ortsnachbarn aus Meerhof.

Freundschaftsspiele während der Wintervorbereitung 2022:

FC Peckelsheim - SC Holtheim 6:0

TSV Wewer - SC Holtheim 1:10

Tore: 3x Linda Fries, 2x Luisa Wüllner, 2x Laura Kleffner, 2x Doreen Runte, Johanna Junker

BC Meerhof - SC Holtheim 3:3

Tore: Lara Barkhausen, Johanne Junker, Laura Kleffner