Zweite Mannschaft feiert 5:0 Derbysieg gegen die SG Meerhof/Essentho

8. April 2019

Bereits nach 18 Minuten ertönte ein Elfmeterpfiff durch ein Handspiel für Holtheim. Den fälligen Elfmeter knallte Kapitän Alexander Beckmann allerdings nur ans Aluminium. Das der Kapitän es besser kann zeigte sich in der 24. Minute. Eine von ihm getretene Flanke von links unterschätzte der gegnerische Torwart, so dass die Flanke den Weg ins Tor zur 1:0 Führung fand. Spieler des Tages wurde allerdings Tobias Meier, welcher an diesem Tag drei Treffer hintereinander erzielen konnte (37‘, 61‘, 64‘), so dass nun mittlerweile zwölf Saisontreffer auf sein Konto gehen. Hendrik Cordes erzielte in der 88. Minute dann den 5:0 Endstand.

Insgesamt ein verdienter Sieg der Holtheimer Mannschaft, welcher bei einer konsequenteren Chancenverwertung auch hätte höher ausfallen können. Das nächste Saisonspiel findet am kommenden Sonntag um 12:30 Uhr beim Tabellenelften SV Etteln II statt.